盘点:国内外“最牛”的校车(组图)

(1/16)2011-11-22

作为一个车轮上的国家,每天都有无数汽车奔驰在美国大街小巷。在这中间,有一种车的颜色全国统一且式样也大同小异,这就是校车。醒目的黄色、卡车头加巴士车身,看上去结实又稳重

2011年11月16日,甘肃校车事件牵动全国人民的心,而截止目前为止,此次校车事故造成了21人死亡(甘肃校车事故追踪报道)。事故发生后,校车的质量问题,成为了整个社会的焦点,接下来我们就来盘点一下国内外“最牛”的校车。

国内外“最牛”的校车

 美国最牛

  作为一个车轮上的国家,每天都有无数汽车奔驰在美国大街小巷。在这中间,有一种车的颜色全国统一且式样也大同小异,这就是校车。醒目的黄色、卡车头加巴士车身,看上去结实又稳重。根据美国校车协会官网上的数据,全美有过半6至18岁的学生乘校车上下学。

1,2,3,4,5,6,7
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号