警犬训练营的奇妙体验

(1/16)2013-08-06

每个人小的时候都有一个理想,有的想当科学家,有的想当画家,可是在小的时候,这些理想很难照进现实。

    中国未成人网成都讯(蒋雨洹)每个人小的时候都有一个理想,有的想当科学家,有的想当画家,可是在小的时候,这些理想很难照进现实。新浪四川联合四川省公安厅联合主办了一场“我的理想--警营微体验”的公益活动,让更多以后想当警察的小朋友提前体验当警营生活,为心中理想做好准备。20多名小朋友们来到四川省公安厅警犬训练基地里,一场只能在电视里看见的奇妙体验拉开帷幕。

参与警犬训练营的小朋友,一大早就来到四川省公安厅训犬基地,想和传说中的警犬有次亲密接触

期待已久的警犬终于登场了,训犬公安向这只德国牧羊犬做着手势,它乖乖的按照手势做着动作

公安叔叔在给小朋友讲解,可是小朋友们被威武的警犬惊呆了

1,2,3,4,5,6,7
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»