纪念习仲勋 广州诞生首批四所红军小学

(1/16)2013-10-15

10月13日,纪念习仲勋诞辰100周年暨广州首批四所红军小学的授旗授牌仪式在中国工农红军广州起义红军小学举行。李肇星作为全国红军学校建设工程理事会名誉理事长出席了活动

 

  李肇星参加活动。

  10月13日,纪念习仲勋诞辰100周年暨广州首批四所红军小学的授旗授牌仪式在中国工农红军广州起义红军小学举行。李肇星作为全国红军学校建设工程理事会名誉理事长出席了活动。

  随着“广州起义红军小学”“广州八一红军小学”“广州第四师红军小学”“华南师范大学附属中学红军小学”四所学校的揭牌,使全国红军小学数量达到141所。

  据了解,红军小学建设就是一项感恩老区历史贡献,改善革命老区教育条件,传承红军精神的助学工程。自从2007年4月筹建以来,一直得到了党中央的大力支持。目前已覆盖全国28个省市的革命老区。

 

  广州首批四所红军小学授旗授牌仪式在花都区骏威小学举行。

1,2,3,4,5,6,7
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»