快乐成长 学会更多生活技能

(1/16)2014-01-09

由中国邮政和成都一家亲子俱乐部共同组织的邮政技能培训在暑袜街邮政分局举行,这次活动吸引了很多家长和孩子报名。

  未成年人网成都讯(蒋雨洹)由中国邮政和成都一家亲子俱乐部共同组织的邮政技能培训在暑袜街邮政分局举行,这次活动吸引了很多家长和孩子报名。一大早孩子和家长们就来到了邮局里,经过邮政工作人员的讲解,孩子们明白了如何去寄出信件,也明白了许多的邮政知识。像寄信这些基本的生活技能学习应该更好的在孩子们中展开,通过学习这些基本技能,不但让孩子们学会如何去完成目标,掌握技能,还能锻炼孩子们的独立自理能力,让孩子们快乐成长,变得更加优秀。

  由中国邮政和一家亲子俱乐部共同组织的邮递技能培训吸引了很多家长和小朋友报名

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号