国足亚预赛球童咬手指扮鬼脸卖萌抢镜

(1/16)2014-01-09

随中国男足进场的小球童,大显卖萌神功,一个个表情精怪,让人看了不禁捧腹大笑。

中国男足于北京时间11月15日在西安与印尼队进行亚洲杯预选赛的较量,最终,国足凭借武磊的进球1比0战胜对手。比赛之前,随中国男足进场的小球童,大显卖萌神功,一个个表情精怪,让人看了不禁捧腹大笑。

  左一女童:要给我拍照了吗?我先把粘在牙齿上的韭菜扣下来。

  左二男童:你快点,摄像叔叔是很忙的。

  左三男童:我已经摆好pose了,快拍吧。(对话纯属虚构,请勿当真)

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号