墨西哥热气球节 天空变身魔幻海洋

(1/16)2014-01-09

据日本《产经新闻》11月18日报道,小丑脸、小鸟以及其他动物等各种独特造型的热气球总计超过200个,一齐缓缓升上公园上空。

  据日本《产经新闻》11月18日报道,小丑脸、小鸟以及其他动物等各种独特造型的热气球总计超过200个,一齐缓缓升上公园上空。这是当地时间11月15日在墨西哥瓜纳华托州的莱昂城市公园举行的一场别开生面的国际热气球节的景象。共有来自16个国家的热气球爱好者200余人特意赶来参加这场盛会。他们表示, 从天空中眺望到的墨西哥广阔的土地,是上天赐予的无与伦比的礼物。(实习编译:张琪珑  审稿:王欢)

1,2,3,4,5,6,7,8
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号