四川泸州:幼儿“园”了入学梦

(1/16)2014-01-09

为缓解学前教育发展不均衡、公办幼儿园不足带来的"入园难",四川省泸州市江阳区实施三年教育攻坚计划,从2012年开始,总投资8000多万元新建10所城乡公办幼儿园

  2013年11月25日,江阳区黄舣镇永兴村的孩子在家门前入园公立幼儿园。

  为缓解学前教育发展不均衡、公办幼儿园不足带来的"入园难",四川省泸州市江阳区实施三年教育攻坚计划,从2012年开始,总投资8000多万元新建10所城乡公办幼儿园,扩大公办幼儿园"供应量"。同时,采取"民办公助"等方式,一个个民办幼儿园弥补了城乡孩子的入园需求,促进城乡学前教育机构均衡发展。 (刘学懿摄/光明图片) 

1,2,3
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号