“老外”志愿者进校园 迎国际志愿者日

(1/16)2014-01-09

当日,河北省邯郸市枫叶外语学校来自加拿大、美国的7名"老外"志愿者到丛台小学为小学生义务讲授英语课。

  2013年12月3日,一名志愿者与丛台小学的同学们互动上英语课。

  当日,河北省邯郸市枫叶外语学校来自加拿大、美国的7名"老外"志愿者到丛台小学为小学生义务讲授英语课。外国老师们欢快的英文歌、夸张的动作、滑稽的表情、生动有趣的教学方式,给孩子们留下深刻的印象,以此迎接12月5日国际志愿者日的到来。

天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号