赠台大熊猫被评为“十大新闻人物”

(1/16)2014-01-09

近日,大陆赠台大熊猫“圆仔”被当地媒体评为“台湾十大新闻人物”之一。

  这是7月11日在台北市动物园拍摄的保温箱中的熊猫宝宝“圆仔”,刚出生6天的“圆仔”仿佛在对着照相机“微笑”。

  近日,大陆赠台大熊猫“圆仔”被当地媒体评为“台湾十大新闻人物”之一。2013年7月6日,大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”的首只幼崽在台北市动物园出生,因其圆滚滚的可爱体态而被人们命名为“圆仔”。大熊猫宝宝“圆仔”出生至今从未公开露面,台北市动物园工作人员拍摄的一张张照片全程记录着它成长的点滴。小小“圆仔”已经拥有了时刻关心它的大批“粉丝”,它的形象经常出现在台湾的各种活动中,台北市动物园表示,2014年1月“圆仔”将公开露面。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号