2014小主持人大赛及中国未成人网络春晚大记录(DAY 2)

(1/16)2014-01-27

2014年1月18日,2014年小主持人大赛正式开始,全程经历近10个小时的比赛,最终脱颖而出8位优秀小朋友获得了由主办方颁发的“星话筒”奖,并将主持2014年未成年人网络春晚。

  小主持人们个个才华横溢 比赛精彩纷呈

小主持人们一早便来到四川电视台开始准准备比赛开始。

  未成年人网成都讯(蒋雨洹)2014年1月18日,2014年小主持人大赛正式开始,早上8点半,所有的小朋友就来到了四川广播电视台开始准备今天的正式比赛。全程经历近10个小时的比赛,最终脱颖而出8位优秀小朋友获得了由主办方颁发的“星话筒”奖,并将主持2014年未成年人网络春晚,他们分别是:林展如、刘黛西、王语涵、李嘉诚、  刘紫墨、黄琬珊、姜龙瀚、王畅想。 另外还角逐出12名小朋友获得“优秀小主持人”称号,他们分别是:白玛玉珍、齐雪怡、尹思湲、苏禧洋、何佳倍、代越、赵子涵、何静宜、王心然、宋昕泽、谭竣洋以及李东桓。

1,2,3,4,5,6
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号