四川自贡妈妈手绘50多封信表思念获赞

(1/16)2015-02-03

  回归车马慢,书信远;表达身虽远,心却近 

  今年寒假早就放了,自贡女孩儿周吉吉并没有马上回家和母亲团聚,而是留在成都练习芭蕾舞。让这个8岁女孩儿充满力量的是一封封母亲的手绘书信。两年半前,吉吉到成都读小学以来,她的母亲在无法与之见面的时候绘制了50多封图文并茂的书信,把思念和爱带到吉吉的手里和心里。 

  图文并茂的妈妈信 

  “最近你参加舞蹈比赛准备得很辛苦,也获得了好成绩。妈妈虽然没有陪在你身边,但一样感觉到了你的努力和收获的快乐。” 

  “我们家最近有喜事了,童童(记者注:周艳家的猫)要升级当爸爸了……”

1,2,3,4
天安门举行“七一”升旗仪式
«上一图集
天安门举行“七一”升旗仪式
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号