W020140304553758474706.jpg
首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

同学即手足 同窗情胜亲

www.kids21.cn 来源:央视新闻 2017-02-10 08:34:00

  7年前,安徽男孩程东东患病成“渐冻人”,无法行走,但并未因此耽误上学:从小学到初中,同学每天接送他上学,抱他上下轮椅,帮他打饭菜,扶他上厕所……一名同学说:“同学就是手足,每次抱东东,就像抱自己的弟弟一样!”。

东东和同学们玩起了篮球

东东坐着轮椅不方便打饭,同学们争先恐后要做他的“打饭助手”。

同学们总喜欢把东东围在中间,一起玩耍。

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 中国未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号