W020140304553758474706.jpg
首页 >> 图片中心 >> 热门图片 >> 正文
 

娃娃欢喜迎元宵

www.kids21.cn 来源:新华社 2017-02-13 10:07:00

  元宵佳节临近,各地开展丰富多彩的民俗活动,小朋友们欢欢喜喜参与其中。

2月9日,一名小朋友在山东即墨市举办的“幸福欢歌”元宵节文化惠民活动上观看舞狮表演。新华社发(梁孝鹏 摄)

2月9日,湖北省宜昌市秭归县屈原祠景区挂起红灯笼,小朋友手拿红灯笼在此玩耍。新华社发(郑家裕 摄)

2月9日,孩子们在浙江省浦江县寿溪村举行的“浦江迎会”活动上参与表演。新华社发(张辉 摄)

2月9日,在江苏省淮安市盱眙县举行的“民俗展演迎元宵”活动上,一名女孩在表演钱杆舞。新华社发(周海军 摄)

2月9日,在安徽省合肥市瑶海区大窑湾社区举办的“欢欢喜喜闹元宵”民间民俗文艺汇演活动上,孩子们在观看表演。新华社发(解琛 摄)

2月9日,在山东滕州滨江幼儿园举办的“民俗之旅”主题迎元宵活动上,小朋友在表演民俗传统节目。新华社发(赵启瑞 摄)

本文关键词:
编辑:杨潇

我要报料(有奖报料20-1000元)

Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号