人造建筑与自然美景融为一体的精彩摄影作品(图)

www.kids21.cn 来源:新华网 2011-08-16 09:20:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

人造建筑与自然美景融为一体的精彩摄影作品

  摄影:jared ropelato

  这个图集中是一些展现人类建筑与美丽自然相融合的摄影作品。在享受过视觉的盛宴之后,我们不禁要问,是人类智慧和艺术眼光——我们因此得以学会利用自然母亲的馈赠,还是能供我们享受和开发的纯自然遗产更加重要。但无论你的答案是什么,拥有这样一个美丽世界的我们都是幸运的。

  拥有所有这些现代科学技术是我们的大幸,有创意的摄影师能够拍摄并与我们分享这些令人叹为观止的照片。这些美景融合了自然奇观与人造建筑:从巨型的中世纪城堡到小型舒适的房子。一旦建筑师尽力将建筑物纳入到自然环境中,这两个部分就能够完美地互补,并相互突出对方的辉煌与尊严。事实上,这些惊人的照片打破了摄影艺术的原则——在这里没有近景和背景,而是所有的成分都同样重要。无论如何,视觉艺术并不适合用语言来描述,最好还是用我们自己的眼睛去欣赏。

本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号