首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

卡卡女儿半岁照萌死人 大眼小嘴可爱到爆!(图)

www.kids21.cn 来源:新浪体育 2011-10-25 14:22:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

卡卡公主半岁照萌死人

  卡卡的女儿伊莎贝拉已经6个月大了,卡卡和妻子卡罗琳公布了小公主6个月大的照片,并祝她6个月生日快乐。

  皇马球星卡卡更新自己的脸书个人页面,放出伊莎贝拉的半岁照片,小公主俨然已经是个美人胚子啦。卡卡写道:“今天,在神的护佑之下,她6个月大了。‘生日快乐’,我爱的女儿!!”

  在卡卡公布的照片里,伊莎贝拉略带微笑,张开小嘴咬着自己的手指头,甚是可爱的样子。她的一对大眼睛,显然是遗传了父亲卡卡,眼神清澈,美妙动人。

1,2,3
本文关键词:
编辑:ehuangzilong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号