首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

组图:2011年度体坛十大退役运动员

www.kids21.cn 来源:新华网 2011-12-29 15:09:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  2011年的大幕即将落下,在过去的一年中我们送走了“铁血女皇”海宁、送走了“外星人”罗纳尔多、送走了传奇四分卫法弗,我们还送走了中国体育的骄傲--姚明、郭晶晶、张怡宁,他们的退役标志着一个时代的结束,但并不意味着他们就此告别体坛,他们依然是人们关注的焦点。

  现在我们就按照时间的脉络来回顾一下2011年退役的十大明星:

2011年度体坛十大退役运动员

  郭晶晶

  1月14日,郭晶晶正式宣布退役。她从1995年首次参加世界比赛至2009年底,14年间,共摘得31项世界冠军头衔。其中,她在雅典和北京奥运会上蝉联了女子跳板单人和双人双料冠军,并创下世锦赛五连冠的纪录。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10
本文关键词:
编辑:ehuangzilong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号