首页 >> 消息E站 >> 资讯 >> 体育 >> 正文
 

三只小猫大闹人类世界 球星在它们面前成浮云(图)

www.kids21.cn 来源:新浪体育 2012-02-08 11:26:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  说这个星期国际足坛的明星,除了那些“腰缠万贯”的足球运动员,还有一帮来自动物界的朋友——猫!

三只小猫大闹人类世界 球星在它们面前成浮云

  巴萨同皇家社会队的比赛中,一支小黑猫横穿球场

  首先是上周的西甲联赛,巴萨主场对皇家社会比赛的上半时,巴尔德斯正要用手抛球发动进攻时,一只小黑猫从皇家社会的半场开始急速奔向巴萨右路,当时看电视的观众朋友只见屏幕一道黑影闪过,相信不少人心里在念叨“小妖特略速度是挺快,可也没那么快吧。”可问题是,进攻方向好像搞反了。之后,待定睛一看,原来是一只周身黑色的小猫从诺坎普穿行而过,四肢腾空还挺羞涩,看来是紧张坏了。其实,真要追究起来,究竟是猫打扰了比赛,还是人打搅了猫还真难说,因为这只小猫的家本就在诺坎普球场附近,说不定是巴萨和皇家社会的比赛和球迷助威声打扰了人家休息呢。

1,2,3
本文关键词:
编辑:ehuangzilong

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号