首页 >> 图片中心 >> 校园 >> 正文
 

校园主题漫画校服版“矮到死”合集

www.kids21.cn 来源:未成年人网综合 2011-05-13 14:04:00
校园主题漫画校服版“矮到死”
 
       最近一幅校园主题的漫画走红了。画面中一位身材高大的男同学,抓着一位女同学的头发,调侃说“矮到死”。网友这次争相PS的对象是校服,几乎一瞬间,各学校校服版的“矮到死”爆红网络。记者获悉,其作者是中国传媒大学的学生李彦君,网名叫“李废废”。

  对于这幅漫画的走红,作者李彦君认为,“首先这句‘矮到死’的调侃来源于生活,感觉比较亲近吧。再者就是这个动作,女生被喜欢的男生揉乱头发,都会觉得害羞又开心的,归根到底还是少女情怀作祟,哈哈。不过最重要的还是校服,校服是属于中学时代里不可缺少的回忆之一。这次应该说是一次集体大规模的回忆行动。”

  尽管网友对她的“矮到死”漫画,已经解构得热火朝天,但“李废废”的微博依然很低调,既没有V也没有漫画作者的明显标志,令寻找她的记者费了好大一番工夫。微博除了记录日常生活,其余几乎被漫画创作包围。面对“矮到死”的走红,她显得不以为意,既没有在微博上露出兴奋,也丝毫不认为就非要画下去。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号