首页 >> 图片中心 >> 校园 >> 正文
 

学校迎新雷人标语(图)

www.kids21.cn 来源:羊城晚报 2011-09-01 09:12:00

学校迎新雷人标语

  又是一年开学季,为了欢迎新老学生,各大校园在欢迎标语上做足了文章,8月30日,不少网友纷纷“亮出”自己收集到的迎新标语,各种网络流行体大行其道,怎一个雷人了得。

  这边厢,网友“潇风”在微博上贴出一张《华南师大报》打出的横幅,上面写着:“亲们,军训要hold住哦!”那边厢,两张来自吉林大学南岭校区大学生广播站的标语引人眼球:“南岭无妹纸,搞基请谨慎”,“小妖精们,你们终于来了”,让很多网友感叹:“没有定力的新生还真hold不住啊。”

  除了迎接新生的,还有不少是欢迎归校学生的标语,比如一所高校宿舍楼前就挂着一条横幅:“欢迎同学返校,宿舍阿姨想念你们”。有网友还把以往学校的迎新标语翻了出来,竞相评比哪个标语更吸引人眼球。

  对于这些雷人迎新标语,大多网友一笑而过,但也有网友表示:欢迎、勉励学子无可厚非,但不能没有限度。

1,2,3,4
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号