2011年教师节特别策划:麻雀小学教师唐权友

(1/16)2011-09-09

一个老师,三个学生。一个简易水泥操场,一排平瓦房,一间教室,黑板、讲台和两排桌椅,一间宿舍。麻雀虽小,五脏俱全。

一个老师,三个学生。一个简易水泥操场,一排平瓦房,一间教室,黑板、讲台和两排桌椅,一间宿舍。麻雀虽小,五脏俱全。这里是安徽省长丰县杜集乡上杜村上杜小学,从60人到3人,37年教龄的唐权友老师坚守着这个“麻雀”小学,只为了不跑远路的孩子们。

厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号