彝族山村小学校庆祝教师节(图)

(1/16)2011-09-09

在我国第27个教师节前夕,云南石林彝族自治县圭山镇尾乍黑小的学生们在课余时间用与老师合影、给老师献花、为老师们表演民族舞蹈等方式表达他们对辛勤“园丁”的尊敬和祝福。

600

  9月7日,尾乍黑小学一年级二班的学生和班主任李艳红老师合影。

  云南省石林彝族自治县圭山镇尾乍黑小学位于大山深处,有236名小学生和学前班学生,其中绝大多数是彝族孩子。在我国第27个教师节前夕,该校的学生们在课余时间用与老师合影、给老师献花、为老师们表演民族舞蹈等方式表达他们对辛勤“园丁”的尊敬和祝福。

1,2,3,4,5,6
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号