首页 >> 图片中心 >> 校园 >> 正文
 

图片故事:摸枪的滋味

www.kids21.cn 来源:潇湘晨报 2011-09-15 09:46:00 欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn
图片故事:摸枪的滋味
  跑步前进,今天练习射击,快快站好队形。
  9月14日,湖南师范大学新生正在军训。看,他们终于可以握枪了,不过第一次握枪的感觉除了新鲜以外,更多的是花样百出的姿势让人觉得好玩。
   话说当年看《小兵张嘎》的时候就想摸下枪,考上大学军训,终于实现了这个愿望,摸了一回真枪啊。
1,2,3,4,5
本文关键词:
编辑:黄子龙

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号