首页 >> 图片中心 >> 校园 >> 正文
 

组图:东盟留学生欢度泼水节 民族舞蹈风情万种

www.kids21.cn 来源:中国新闻网 2012-04-23 16:09:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

  4月13日,1000多名在广西求学的老挝、泰国、柬埔寨、缅甸、越南等东盟国家留学生在广西民族大学欢度泼水节。中国与东盟学生身着特色民族服饰,同台表演本国传统歌舞节目,共跳团圆舞,互送祝福。图为东盟留学生在泼水节上表演民族风情舞蹈。

  东南亚泼水节是代表新旧交替的节日,一般在每年公历4月13日至15日之间举行,庆祝活动长达3至7天。泰国、老挝、缅甸、柬埔寨四国的新年泼水节相当于中国的春节。

1,2,3,4,5,6
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号