首页 >> 图片中心 >> 校园 >> 正文
 

组图:女生患白血病 同班29位男生剃光头表支持

www.kids21.cn 来源:红网 2012-04-25 11:47:00 手机看新闻,欢迎登陆中国首个未成年人手机门户--呼啦圈 手机登陆:wap.kids21.cn

 

  袁玉梅在南昌大学第一附属医院被确诊为M1型急性白血病,现常处于昏迷状态,且病情在逐步加重,急需进行化疗。家人东挪西凑才借到8万元,可是医院的首期化疗就需15到20万元。”为了帮助这位出身贫寒的同学,班上20位女生、29位男生齐心协力捐款8300元,但对化疗费用而言,这笔捐款仍然是杯水车薪。同学们在网上开通“拯救玉梅”的微博,呼吁爱心人士的伸出援手。

  “玉梅做化疗会掉光头发,我们不想玉梅孤单,我们剃光头是要与玉梅在一起,让玉梅不再孤单。” 为了表达对袁玉梅的支持,班上26位男生来到大学生活动中心的理发店,齐刷刷剃成了光头。

1,2,3,4,5
本文关键词:
编辑:李柚岑

我要报料(有奖报料20-1000元)

热词:
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号