济南:90后大学生毕业照“搞怪”创意多

(1/16)2012-05-21

又是一年毕业时,大学毕业生即将结束四年的大学生涯,迈出校门,踏入社会的精彩舞台,在济南某大学校园里,学生们通过“搞怪”创意的不同造型留下自己最珍贵的瞬间

已经是最后一页,我们向您推荐以下图集

 

  2012年5月11日,济南某大学大四学生在拍摄创意搞怪毕业照。

  又是一年毕业时,大学毕业生即将结束四年的大学生涯,迈出校门,踏入社会的精彩舞台,在济南某大学校园里,学生们通过“搞怪”创意的不同造型留下自己最珍贵的瞬间。

1,2,3,4,5,6,7,8
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号