北京五中学生爱心义卖 筹善款将购树苗捐赠太阳村

(1/16)2014-03-07

2014年3月5日,北京五中分校举行爱心义卖活动,学生们将多余的文具、书籍、玩具及自己创作的书画等物品,自愿捐赠出来进行义卖。

2014年3月5日,北京五中分校学生在学校操场上开展爱心义卖活动。

     2014年3月5日,北京五中分校举行爱心义卖活动,学生们将多余的文具、书籍、玩具及自己创作的书画等物品,自愿捐赠出来进行义卖,共筹得善款5万余元,全部善款将由学校团委以购买树苗的方式捐赠给顺义太阳村。

1,2,3
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号