“全国乡村学校少年宫”作品展示——四川省绵阳市游仙区石马镇三星博爱小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-03-21

“全国乡村学校少年宫”作品展示——四川省绵阳市游仙区石马镇三星博爱小学乡村学校少年宫

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏四川省绵阳市游仙区石马镇三星博爱小学乡村学校少年宫报送的作品.

泥  塑《让座》

  作品名: 泥  塑《让座》

  作者:四川省绵阳市游仙区石马镇三星博爱小学少年宫  王欣丽  (15岁)

  指导老师:焦春华

  作品简介:学雷锋树新风是我们每个人应该做的,我们从小都应该尊老爱幼,特别是看到老人有困难时,应该主动帮助。每当在公交车上看到年龄大的老人上车我都会主动让座,做这样一个作品主要是表现我们要学习雷锋精神多做好事,帮助需要帮助的人! 

    创作过程:陶泥捏出作品雏形,经过阴干上色,最后刷上清漆,这个作品没有烧制! 
    老师点评:孩子能把自己平时做好事的场景通过泥塑作品表现出来,作品富有一定的创意,也能启迪观看作品的人!

1,2,3
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号