“全国乡村学校少年宫”作品展示——黑龙江哈尔滨市香坊区幸福中心校乡村学校少年宫

(1/16)2014-03-24

“全国乡村学校少年宫”作品展示——哈尔滨市香坊区幸福中心校乡村学校少年宫

黑龙江  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏黑龙江哈尔滨市香坊区幸福中心校乡村学校少年宫报送的作品。

粘土《花朵》

粘土《鱼》

  作品名: 粘土《花朵》《鱼》

  作者:哈尔滨市香坊区幸福中心校乡村学校少年宫 四年二班  程鹏飞  (10岁)

  指导老师:郭晓宇

  作品简介:作品是利用超轻粘土在纸上作画,在动手制作之前,我们的美术老师向我们介绍了制作的步骤,并给我们看了大量的素材欣赏,使我们有很多的思路。首先我用铅笔简单的起稿,画好我要制作的物品,老师还强调图案花纹要尽量大一些,不要太细,否则在贴粘土的时候不好制作。在起完稿之后就开始粘粘土了,我选择了几种对比比较强烈的鲜艳颜色,使画面看起来很有装饰色彩。

厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号