“全国乡村学校少年宫”作品展示——山东淄博市淄川区罗村镇南韩学校乡村学校少年宫

(1/16)2014-03-25

“全国乡村学校少年宫”作品展示——山东淄博市淄川区罗村镇南韩学校乡村学校少年宫

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏山东淄博市淄川区罗村镇南韩学校乡村学校少年宫报送的作品.

刻瓷《常乐长寿》

  作品名:刻瓷《常乐长寿》

  作者:淄博市淄川区罗村镇南韩学校四年级一班  仇俊泽  (11岁)

  指导老师:张笃平

  作品简介:“世界刻瓷在中国,中国刻瓷看淄博”。作为淄博的传统刻瓷艺术在我校少年宫进行了传承。学校少年宫特聘请淄博老年大学刻瓷协会的张笃平老师教授学生刻瓷技巧。经过短短一年多的时间,同学们的作品在淄川区小星星艺术节的比赛中获得一等奖。此幅作品是四年级的学员仇俊泽1个多月来的创作。

厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号