“全国乡村学校少年宫”作品展示——湖南长沙市岳麓区莲花镇五峰中学乡村学校少年宫

(1/16)2014-05-06

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏湖南长沙市岳麓区莲花镇五峰中学乡村学校少年宫报送的作品。

  书法《爱莲说》

  作品名:书法《爱莲说》

  作者:湖南长沙市岳麓区莲花镇五峰中学乡村学校少年宫  张宇蓓  (13岁)

  指导老师:彭会觉

  作品简介:

    创作想法:很多同学忽视了毛笔字,但我认为毛笔字是每个学生应具备的基本素质。 

  创作过程:平时十分珍惜书法课,老师对我的书法指导较多。 

  教师点评:毛笔字是学生不爱练习的一种书法,他们总认为自己写不好,课堂里不愿意积极参与,只有平时多练,才能达到一定的境界。同学生活美好幸福。

厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号