“全国乡村学校少年宫”作品展示——甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年宫

(1/16)2014-05-16

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年宫报送的作品。

  作品名:《山行》  

  作者:甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年宫 高力子(10岁)  

  指导老师:牛玉兰  

  作品简介:书法作品是否给人以力量的美感,关键在于笔力的遒劲与否。“力”又指书家的功力。本作品通过沉着而痛快的笔力体现作书者脚踏实地的学习态度,借《山行》这首诗表达了自己对书法的热爱,展示了自己的书写功底。教师点评:本作品用笔流畅,布局比较合理,章法自然,笔画的处理上及收笔都比较认真规范,体现了小作者认真踏实的学习态度。

  作品名:《出塞》  

  作者:甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年宫 高力子(10岁)  

  指导老师:牛玉兰  

  作品简介:书法作品给人以力量的美感,本作品通过合理严格的章法布局,借《出塞》这首诗,表达对书法的热爱和自己远大的理想。教师点评:本作品用笔流畅,布局比较合理,章法自然规范,用笔变化较舒服。笔画的处理上,在收笔的时候都比较认真规范,对初学者来说,实属不易。

1,2,3,4,5,6
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号