“全国乡村学校少年宫”作品展示——甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年宫

(1/16)2014-05-16

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年

  作品名:《书法名句》  

  作者:甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年宫 王延龙(11岁)  

  指导老师:李海艳  

  作品简介:欧体字瘦而有神,粗细结合,端庄秀丽。用红色条幅呈现,借书法名言大胆展现字体的神韵之美。教师点评:设计大胆新颖,突破了传统条幅的写法。

  作品名:《别董大》  

  作者:甘肃省榆中县夏官营美丰实验学校乡村学校少年宫 王延龙(11岁)  

  指导老师:牛玉兰  

  作品简介:本书法作品以条幅的形式,借《别董大》这首诗,展现了欧体的独特风格,表达了小作者对书法的热爱和自己远大的理想。教师点评:本作品用笔流畅,笔法有力,章法自然规范,用笔变化较舒服。笔画的处理上,在收笔的时候都比较认真规范,对初学者来说,是比较成功的作品。

1,2,3,4,5,6
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集
厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号