“全国乡村学校少年宫”作品展示——内蒙古鄂尔多斯市东胜区第四小学城市学校少年宫

(1/16)2014-06-12

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏内蒙古鄂尔多斯市东胜区第四小学城市学校少年

    2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏内蒙古鄂尔多斯市东胜区第四小学城市学校少年宫报送的作品。
    作品名称:《梦幻》
    作者:内蒙古鄂尔多斯市东胜区第四小学城市学校少年宫 孙晓雨 (10岁)
    指导老师:赵伊萍
    作品介绍:梦境的似真还假、亦真亦幻令人不胜惊叹、唏嘘不已,梦的飘渺、梦的美妙不断地陶醉着梦中人,这种精神现象曾经令多少文人骚客为之神往,多少志士仁人为之奋斗。正是梦的存在使我们倍加前进的勇气和取胜的信心,因为梦,我们的世界更加多彩和美好。
1,2,3,4


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号