“全国乡村学校少年宫”作品展示——广西壮族自治区北流市松花中心小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-23

请欣赏广西壮族自治区北流市松花中心小学乡村学校少年宫报送的作品。

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏广西壮族自治区北流市松花中心小学乡村学校少年宫报送的作品。

  作品名:《新型能源转换房屋》

  作者:广西壮族自治区北流市松花中心小学乡村学校少年宫 五(2)班 陈晓  (12岁)

  指导老师:刘艳夏

  作品简介:随着人口的不断增长,地球上的各种能源被大量的消耗,日益减少。于是,小作者设计了这个新型能源转化房屋,它们是按小朋友喜欢的各种食物:西瓜、草莓、冰激凌等外形特征设计的;屋顶上的能源转化器可直接将光能、闪电能、风能等转换成人类平时生活使用的各种能源。你们瞧,小朋友们在房子里生活得多开心,多惬意啊!

  老师点评: 小作者想象能力丰富,用色大胆,绘画技巧扎实,巧妙地运用水粉颜料和彩色铅笔作画,把儿童平时喜闻乐见的东西想象成未来高科技的楼房。 




厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号