“全国乡村学校少年宫”作品展示——广东省江门市蓬江区荷塘镇联育小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-20

请欣赏广东省江门市蓬江区荷塘镇联育小学乡村学校少年宫报送的作品

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏广东省江门市蓬江区荷塘镇联育小学乡村学校少年宫报送的作品。

 

  作品名:《美好一天的开始》 

  作者:广东省江门市蓬江区荷塘镇联育小学乡村学校少年宫 胡晓彤 (9岁)

  指导老师:梁艳萍

  作品简介:《美好一天的开始》,小作者通过对公鸡早晨鸣叫的响起,寓意美好的一天正式开始啦!体会到作者对生活的美好憧憬和向往。作品画面清新亮丽,颜色搭配和谐,线条流畅自然,主体公鸡形象可爱,背景花草小鸟充满童话味道。

1,2,3,4,5,6,7,8



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号