“全国乡村学校少年宫”作品展示——广西壮族自治区玉林容县黎村镇中心学校乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-23

请欣赏广西壮族自治区玉林容县黎村镇中心学校乡村学校少年宫报送的作品。

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏广西壮族自治区玉林容县黎村镇中心学校乡村学校少年宫报送的作品。

  作品名称:我的梦  

  作者:广西壮族自治区玉林容县黎村镇中心学校乡村学校少年宫 五(1)班 黄家淇(11岁)  

  指导老师:秦松清  

  创作说明:随着科技的高速发展,人们对未来充满了幻想,我也不例外。我作了一个甜甜的梦,梦想有一天,乘着白云,如同荡秋千般晃来晃去,还一边唱着歌谣,一边遐想,走过天梯,进入太空。太空的世界是神奇的,有着无数的奥秘。瞧,有太空飞船,大大小小的的星球,,还有满天星光,有那么多的星星作伴,月亮姐姐也会不时的光顾,碰到外星人,我告诉他:“地球也很美,欢迎来做客。”这美妙的梦,我相信,总有一天会梦想成真。

1,2,3,4,5



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号