“全国乡村学校少年宫”作品展示——广西壮族自治区玉林容县黎村镇中心学校乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-23

请欣赏广西壮族自治区玉林容县黎村镇中心学校乡村学校少年宫报送的作品。

  作品名称:未来的垃圾处理器  

  作者:广西壮族自治区玉林容县黎村镇中心学校乡村学校少年宫 二(2)班 潘艳(8岁)  

  指导老师:秦松清  

  创作说明:现在的世界,科技发展日新月异,城市建设得越来越好,可是垃圾随处可见,既影响了市容市貌,又危害人们的身体健康。我设计出一种高科技的垃圾处理器,它是由一个机舱和无数触手组成,表面是由特殊材料做成的,可以迅速吸收太阳能并储存起来,维持机器的正常运转。它可以在地面行驶,也可以在空中飞行。机舱里有一个自动感应装置,可以自动探测到哪里有垃圾,根据导航的引领迅速行驶到垃圾现场,用触手把垃圾“抓”或“吸”进机器内部的处理中心,通过一系列的处理,垃圾就变得无影无踪了。有了这种垃圾处理器,我们的家园变得更美了。

  作品名称:月亮度假村 

  作者:广西壮族自治区玉林容县黎村镇中心学校乡村学校少年宫 二(2)班 潘艳(8岁)  

  指导老师:秦松清  

  创作说明:会有那么一天,一群快乐的小朋友,乘着“中国儿童号”宇宙飞船,到月亮度假村上尽情地玩。

1,2,3,4,5



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号