“全国乡村学校少年宫”作品展示——湖南长沙市天心区湘府英才小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-18

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏湖南长沙市天心区湘府英才小学乡村学校少年宫

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏湖南长沙市天心区湘府英才小学乡村学校少年宫报送的作品。

  作品名称:《我爱棒棒糖》

  作者:湖南长沙市天心区湘府英才小学乡村学校少年宫  张可馨(6岁)  

  指导老师:黄花

  教师点评:糖果都是小朋友的最爱,可是一般情况下都不允许吃太多,在课堂上,老师营造了糖果王国的氛围,想吃多少都可以。小朋友们好开心,不断地把糖果塞进大大的嘴巴里。这张画表现的就是吃糖果的场面:大张的嘴巴,圆鼓鼓的眼睛,飞舞的棒棒糖,涨红的脸蛋,鲜艳的色彩,无不体现出吃糖果的激动。

1,2,3,4,5,6


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号