“全国乡村学校少年宫”作品展示——湖南省浏阳市蕉溪乡高升完小乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-19

请欣赏湖南省浏阳市蕉溪乡高升完小乡村学校少年宫报送的作品。

 

  作品名称:《灯泡的联想》

  作者:湖南省浏阳市蕉溪乡高升完小乡村学校少年宫   高颖婕(11岁)  

  指导老师:刘波  

  作品介绍:灯泡往往作为灵感、创意、知识的象征,因此也经常受到艺术家与设计师们的青睐。老师以灯泡为题让我们自由联想和创造,绘画手段不限。我就以我拿手的线描作为绘画形式,然后联想到我家旁边大水库中的美丽的荷花,因为植物代表着绿色环保,希望我们以后发明的灯泡越来越节能环保。灯泡为素材的创意图片,希望你看完之后会有些感触,相信你会喜欢!

1,2,3,4,5,6,7,8


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号