“全国乡村学校少年宫”作品展示——陕西省宝鸡市高新区第二小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-19

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏陕西省宝鸡市高新区第二小学乡村学校少年宫报

    2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏陕西省宝鸡市高新区第二小学乡村学校少年宫报送的作品。

    作品名称:拔河
    作者:陕西省宝鸡市高新区第二小学乡村学校少年宫 李蔚卓(8岁)
    指导老师:杨亦彬
    作品介绍:加油!加油!”一阵阵叫喊声此起彼伏,这是干什么呢?告诉你们吧,这是一群小伙伴正在举行拔河比赛呢。大家使出浑身力气,手像钳子一样抓住绳子,脚像钉子一样钉在地上,身子使劲往后仰,力气好像都用在一个点上似的。比赛真激烈啊,连小动物们都跑来为我们加油助威呢!
    教师点评:课外运动是学生们喜欢表现的题材,这幅画是一位8岁儿童表现的一场拔河比赛,画面人物动态感强、表情丰富、活动突出、构图饱满,生动地表现了激烈的比赛场面。同时,鲜艳的色彩使画面产生勃勃生机。显示了小作者具有较好的造型能力和构图能力。

1,2,3,4,5,6,7,8,9


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号