“全国乡村学校少年宫”作品展示——浙江省奉化市松岙中心小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-20

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏浙江省奉化市松岙中心小学乡村学校少年宫报送

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏浙江省奉化市松岙中心小学乡村学校少年宫报送的作品。

  作品名: 《遨游太空》  

  作者:浙江省奉化市松岙中心小学乡村学校少年宫  高  远(12岁)

  指导老师:毛佩渊

  作品简介:此作品的创作思路是对未来的一种遐想。希望未来的科技发展到一定程度时,人类可以像在地球上一样自由自在的遨游于太空,同时也方便人类能够更进一步的去探索宇宙的奥秘。

1,2,3,4,5,6,7,8


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集


厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号