“全国乡村学校少年宫”作品展示——四川省乐山市犍为县新民中心小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-23

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏四川省乐山市犍为县新民中心小学乡村学校少年

    2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏四川省乐山市犍为县新民中心小学乡村学校少年宫报送的作品。

    作品名称:太空环保卫士
    作者:四川省乐山市犍为县新民中心小学乡村学校少年宫 蔡荣兴(11岁)
    指导老师:刘艳艳
    作品介绍:旧时,辽阔深邃的太空总是在挑拨着人类的好奇,带给人类无限的遐想。如今的科技时代,人类的活动领域和范围在不断地扩展着,从地面到太空,似乎并不再遥不可及。征服,意味着一种前进。但是太空中留下的已不仅仅是人类的脚印,还有不容忽视的太空垃圾 。这些垃圾就像高速公路上那些无人驾驶,随意乱开的汽车一样,你不知道它什么时候刹车,什么时候变线。它们是宇宙交通事故最大的潜在“肇事者”,对于宇航员和飞行器来说都是巨大的威胁。大家一起来保护太空环境!

1,2



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号