“全国乡村学校少年宫”作品展示——吉林省吉林市船营区搜登站镇中心小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-23

请欣赏吉林省吉林市船营区搜登站镇中心小学乡村学校少年宫报送的作品

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏吉林省吉林市船营区搜登站镇中心小学乡村学校少年宫报送的作品。

  作品名:《今年冬天暖融融》 

  作者:吉林省吉林市船营区搜登站镇中心小学乡村学校少年宫 孟金旭 (11岁)

  指导老师: 田雪峰

  作品简介:以大胆的水墨表现了一个北方小女还形象,湛蓝的天空,扬扬洒洒的雪花,衬托着小女孩在毛皮大衣的包裹小的笑脸,显得那样甜美,那样幸福。这一切美好的生活都源于国家的好政策。

1,2,3,4,5,6



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号