“全国乡村学校少年宫”作品展示——山东省平度市明村小学乡村学校少年宫

(1/16)2014-06-24

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏山东省平度市明村小学乡村学校少年宫报送的作

  2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活。请欣赏山东省平度市明村小学乡村学校少年宫报送的作品。

  作品名:《海内存知己,天涯若比邻》

  作者:山东省平度市明村小学乡村学校少年宫  李睿涵 (14岁)

  指导老师:刘剑

  作品简介:李睿涵同学这幅作品完全采用立姿、悬肘书写(包括落款的小字),把握住了劲挺的笔画,稍缺失了褚体线条飘逸秀美的特点,一些字的结构把握还不到位。但,从她的落款用笔和字法上,我看到了一个小男孩灵动的笔性。希望在今后的学习中加强对原帖的深入临习,养成读帖的好习惯,注意体会线条的走势及其起、收笔的变化,训练用腕的灵活性。如能持之以恒,用心体会观察,定有更大进步!




厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
«上一图集



厦门大学举行毕业典礼 毕业生鞠躬感恩
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号