“全国乡村学校少年宫”作品展示——甘肃省兰州市西固区玉门街小学(视频)

(1/16)2014-10-13

2014年未成年人网特面向全国征集乡村学校少年宫学员作品,展示农村孩子的才能和风采,让更多人来关注农村未成年人的课外生活

观看视频

  作品:《航母模型》 运动时间:

  作者:兰州市西固区玉门街小学 张兆瑞(9岁) 

  指导老师:贾爱娟 

  制作过程:我先把零件分好类,这可真是个大工程,因为零件一共有九百多块呐!分完类,我就开始按照图纸用心的安装着每一块零件。不一会儿,姥姥说:“孩子,休息一会儿吧!”但是这件事太吸引我了,我没有停下来。不知道又过了多久,姥姥让我吃水果,我也没答应,因为还有许多零件没有组装起来。二十多天不知不觉的过去了,一个又大又壮观的航空母舰模型终于完工了。它大概有一米长,竖着又高又华丽的桅杆,宽阔的甲板上停着一架架战斗机,航母的旁边还有一艘小型护卫舰。姥姥和妈妈看着我的杰作惊讶不已:“真不敢相信这是你一个人完成的,太厉害了!”我感到无比的自豪,也特别的开心。这就是我拼航母模型的过程,怎么样,厉害吧。

  教师点评:孩子能在观察中有着新发现,能在交流中有着新体会,能在生活中有着新思考,开动脑筋完成自己的科技小制作,真好!

1,2



«上一图集



下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号