组图:广东佛山小学校车事故致37名学生受伤

(1/16)2011-12-14

12月12日6时40分许,广东佛山顺德乐从大闸牌坊附近,一辆载有59名学生的校车与一一辆货车相撞,校车被撞出一个大窟窿,37名学生受伤入院治疗,其中一人进了ICU(重症监护室)。

广东佛山小学校车事故致37名学生受伤

  12月12日6时40分许,广东佛山顺德乐从大闸牌坊附近,一辆载有59名学生的校车与一一辆货车相撞,校车被撞出一个大窟窿,37名学生受伤入院治疗,其中一人进了ICU(重症监护室)。有家长称,该校校车车速快、路程长达2小时,且“曾有超载现象”。

1,2,3,4,5,6,7,8,9
科比周杰伦联手呈现酷炫明星篮球赛
«上一图集
科比周杰伦联手呈现酷炫明星篮球赛
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号