组图:金牌生产线上的蹦床天使

(1/16)2011-12-27

走进福州市体育运动学校蹦床馆,最先映入眼帘的是奥运冠军何雯娜、黄珊汕穿着国家队队服在蹦床上飞跃的照片。其次是入口处那块“国家蹦床集训队福州训练基地”的牌子。“这就是我们的

已经是最后一页,我们向您推荐以下图集

金牌生产线上的蹦床天使

2011年12月,福建省福州市,福州体育运动学校是中国国家蹦床队在南方的第一个训练基地。迄今为止,福州体育运动学校蹦床队先后为国家培养了20多名优秀运动员,其中包括何雯娜、黄珊汕2名世界冠军。目前,在体校练蹦床的小孩共有30名,他们的年龄在5岁至16岁之间,大多数来自普通家庭。

走进福州市体育运动学校蹦床馆,最先映入眼帘的是奥运冠军何雯娜、黄珊汕穿着国家队队服在蹦床上飞跃的照片。其次是入口处那块“国家蹦床集训队福州训练基地”的牌子。“这就是我们的金字招牌。”蹦床馆教练胡静萍说。

«上一图集
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号