蠕虫新物种绰号“轰炸机” 抛炸弹诱敌自保(图)

(1/16)2012-02-09

科学家发现被称为“发光的轰炸机”蠕虫新物种,它们之所以被称为轰炸机是因为它们能够释放微型“炸弹”来吸引捕食者的注意力

已经是最后一页,我们向您推荐以下图集

蠕虫新物种绰号“轰炸机” 抛炸弹诱敌自保

  “绿色轰炸机”头部左侧有两个很明显的绿色胶囊

  科学家发现被称为“发光的轰炸机”蠕虫新物种,它们之所以被称为轰炸机是因为它们能够释放微型“炸弹”来吸引捕食者的注意力。

  这些蠕虫被称为轰炸机的原因是因为它们能够释放微型“炸弹”来吸引捕食者的注意力,图中“绿色轰炸机”头部左侧有两个很明显的绿色胶囊。当受到惊吓的时候,蠕虫能够释放出明亮的诱饵并且远远的避开危险。

1,2,3,4,5,6,7
«上一图集
下一图集»
Copyright © 2008-2011 kids21. All Rights Reserved. 未成年人网2008-2011版权所有 未经书面授权禁止下载使用和建立镜像
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权申明 | 网站合作 | 友情链接 | 在线投稿
京ICP备10031449号