主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

冒险家上演现实版“飞屋环游记”

发表时间:2017-02-24    来源:腾讯网

 

  38岁冒险家乔纳森-特雷普成功模拟动画片《飞屋历险记》中的故事情节

  据英国每日邮报报道,目前,首位成功飞越英吉利海峡的气球簇冒险家模仿动画片《飞屋环游记》,利用一簇气球使一座房屋成功升空。

  勇敢的38岁乔纳森-特雷普就像《飞屋环游记》中78岁卡尔-弗雷德里克森一样,将一座房屋系在一簇气球上开始空中飞行。特雷普来自美国北卡罗来纳州,他参加了11月18日在墨西哥举行的利昂市国家气球节,据称,他将此次活动作为明年夏季的飞越大西洋飞行计划的一次热身赛。

  他计划实现跨越2500英里的大西洋之旅,由365个巨大的氦气球携带一个7英尺长的救生艇。为了实现这个大西洋之梦,他共投资17万美元,并将此计划当作自己的事业,目前他正在制作一个网站,让普通人来参与这项令人惊异的冒险之旅。

  当特雷普在这次充满危险的任务中需要降落至海洋,到时将使用到7英尺长的救生艇。这个独特结构的狭长救生艇有一个起飞的开放平台,同时还有一个遮篷来抵御高空风流和预防穿越海洋时的冻伤。他将飞行至18000-25000英尺高空处,从而刷新了之前的世界记录——21600英尺,同时,将不间断飞行完成之前230英里世界记录的10倍路程。

编辑:eliyoucen    

推荐阅读 »