主管:中央精神文明建设办公室   四川省精神文明建设办公室   承办:四川省新闻中心

登陆 | 注册   呼啦论坛   旧版回顾   返回首页

“寻子打拐宣传车”寻百位走失儿童

发表时间:2017-02-24    来源:中国新闻网

 

  5月2日,“随手公益——寻子之家”全国防拐宣传活动来到福州,寻子团成员携带全国各地百余名丢失孩子的信息展板摆放在街头,开展寻子行动和防拐防骗宣传。“随手公益——寻子之家”自今年4月8日起程以来,已经到过太原、运城、许昌、驻马店、武汉、南平等20多个城市,随后他们还将去10多个城市开展寻子、防拐活动。

  “随手公益——寻子之家”于2012年7月成立,由中国社会科学院于建嵘教授发起,由民政部主管的中国社会福利基金会“随手公益基金”支持,管理者和志愿者多为失踪儿童家长,是一个由丢失儿童家长组成的交流平台,目的是为寻子的家长提供信息共享等各种支持。他们从去年以来行踪遍及全国各地,每到一处都以亲身经历告诫当地群众增强防范拐卖儿童意识,并收集被拐儿童信息。

编辑:eliyoucen    

推荐阅读 »